?

Log in

No account? Create an account

Да я тебе на пальцах сейчас все объясню!

Previous Entry Share Next Entry
Как создать аудиторию постоянных читателей сайта, не делая почти ничего.
shperh

Когда-то давно я написал статью 25 причин, по которым Вы должны использовать Disqus, в которой подробно рассказал о плюсах новой системы комментирования Disqus. не буду повторяться, об этом сегодня уже много напиано. Например, только вчера о ней написал популярнейший блог Димка, автор которого тоже присоединился к сообществу Ru-Disqus.

Не буду повторяться, а расскажу лишь об одной особенности, которая очень четко накладывается на наш менталитет. Я читаю много блогов. Часть – через Google reader, то есть через RSS. Но не все. Объясню почему.

Ридер показывает только новые статьи, а очень много интересных моментов кроется не в статьях, а в их обсуждении. Так, например, при обсуждении давней статьи могут открыться абсолютно новые аспекты, которых еще не было на момент написания, или обсуждение направляется в такую сторону, о которой и не думалось в момент прочтения статьи. Конечно, можно “натравить” ридер на чтение комментариев. Но лента чтения в этом случае превратится в большую помойку. Поэтому приходится все же заходить на сайт, чтобы посмотреть “последние комментарии”.

Но ленив человек. Бродить по сайтам, чтобы увидеть, не прокомментировал ли кто старый пост?!!! Брр!

Метки:English, Excel, Outlook, группы для начинающих, курсы, обучение, ОРТ, ОРТ-Карьера, ОРТ-Карьера, пенсионеры, пенсионеры

Связанные записи

Read the rest of this entry »

Материал был впервые опубликован в блоге "Не волнуйтесь, я сейчас все объясню!".

Подписаться на RSS блога